domingo, 21 de marzo de 2010

Origen de la Trufa de Chocolate!

La trufa de chocolate fue creada para la fiesta de Navidad en 1895 por Louis Dufour, chocolatero de Chambéry en Francia. Su aspecto irregular y rústico está en el origen de su nombre "trufa" en referencia al ilustre hongo del Périgord.

No hay comentarios:


Carrés surtidos y bombones de mazapán de pistacho!

Nuevos sabores!

Nuevos sabores!
Habanitos...


Para todos los gustos

Trufas de mango!

Trufas de mango!
Ácidas y dulces...como el trópico!

Nueva presentación !

Nueva presentación !
De 4 y de 8 unidades

Para los que no aguantan la tentación...

Pedidos especiales para personas especiales como TÚ!




Trufas de Nibs!

Trufas de Nibs!
Para los que buscan algo sencillo pero mágico a la vez...

Parecen iguales pero son diferentes...

Trufas de Ron de Naranja!

Trufas de Ron de Naranja!


Quieres decir algo?...házlo con XOCOLATES!

Quieres decir algo?...házlo con XOCOLATES!

Un detalle...una sonrisa!

Un detalle...una sonrisa!
Las trufas están disponibles en presentaciones de 8 y 4 unidades

Regala Amor!...Regala XOCOLATE!!

Regala Amor!...Regala XOCOLATE!!

Nueva línea: TRUFAS!

Nueva línea: TRUFAS!
Trufas de cacao amargo...

Para los verdaderos amantes del chocolate...

Trufa de chocolate a la sarrapia !


Del cacao a la boca...


Hechas a la medida de cada paladar...

Trufas...

Las trufas de chocolate forman parte de la clasificación de los bombones, fueron vistas por primera vez en Bélgica y reciben su nombre gracias a la semejanza visual y a la textura de la setas así llamadas.


Cacao aragueño!

Cacao aragueño!
El mejor cacao del mundo...

Porqué el mejor??

En Venezuela se producen principalmente tres tipos de cacao: Criollo, Trinitario y Forastero.

Uno de los más preciados es el criollo ya que es un genotipo de cacao con sabor muy sofisticado y gran aroma, es tan exclusivo que sólo representa el 5% de la producción mundial.

Se clasifica es tres variedades:

- Criollo Porcelana: También conocido como “Cacao Blanco” por el color de sus semillas. Se encuentra en Maracaibo (Zulia), y es considerado uno de los mejores cacaos del mundo.
El Criollo Porcelana proviene de árboles de pequeño tamaño, con ramas finas, cortas y hojas verdes o de color rosa pálido.

- Criollo Andino: Produce frutos rojos y verdes que se alargan antes de madurar.

- Criollo Pentágona: Produce frutos con 5 bordes prominentes.
Se caracteriza por tener una cubierta de color caoba rojizo, de aroma perfumado suave y dulce, ligeramente amargo con sabor delicado y redondeado donde también se pueden apreciar aromas a frutas secas, ciruelas y uvas pasas.

Los tres sabores iniciales.

Los tres sabores iniciales.

Medallas de chocolate semiamargo con naranja.

Medallas de chocolate semiamargo con naranja.

Cytrus Crunch!

Cytrus Crunch!
Chocolate blanco con un toque de citricos y crujientes.

Apamate

Apamate
El Apamate es usado para dar sombra en los cacaotales, es por eso que chocolates El Rey entre sus productos designó con el nombre de "Apamate" al chocolate más oscuro, ya que es de gran importancia en el proceso de plantación del cacao.

Choco-Leche y almendras

Choco-Leche y almendras
Siempre un dulce final.

Tabletitas.

Tabletitas.
Ideales para compartir junto a un buen café.

Deliciosos también para la hora del té.

Deliciosos también para la hora del té.

Para los golosos.

Para los golosos.

Para cualquier ocasión.

Para cualquier ocasión.

Listos para llevar y regalar.

Listos para llevar y regalar.

La combinación perfecta en el momento justo...

La combinación perfecta en el momento justo...

El fermentado de las semillas se reliza en hojas de platano y en taparas.